福州新闻网 >> 福州文艺网 >> 文艺资讯

坚定信念 廉政先行

福建省廉政文艺下基层巡演在福清闽侯举行

2017-09-24 09:52:12来源:福州新闻网

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 陈铁夫 黄凌 通讯员 陈恒 陈新星)21日,由福建省纪委、省文化厅主办的以“坚定信念·廉政先行——喜迎十九大”为主题的廉政文艺下基层巡演在福清市拉开了序幕,为900多名党员干部和师生带来了一场廉政盛宴。

  廉政文艺演出有舞蹈、歌曲、戏剧、小品、杂技等,主题突出、形式多样、内容丰富,传播了廉政文化,弘扬了浩然正气;既展示了共产党人的本色初衷和使命担当,也警示党员领导干部要廉洁修身、廉洁用权、廉洁齐家;讴歌了党的十八大以来取得的辉煌成就,喜迎十九大。

  又讯 22日,福建省廉政文艺巡演在闽侯县上演,演出在舞蹈节目《茉莉花开》中拉开序幕,紧接着13个廉洁主题突出、形式新颖的节目依次上演,为该县广大党员干部群众呈献了一场精美的廉政文化大餐。

【责任编辑:钟培培】