福州新闻网 >> 福州文艺网 >> 文艺资讯 >> 文艺新闻

福州市文联组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 15:53:26来源:福州文艺网

福州市文联组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,福州市文联机关、闽都文化研究院、东方书画社分别组织全体干部职工集中收看大会现场直播。在观看庆祝大会结束后还组织集中宣誓重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党......”在鲜红的党旗前,全体党员面向党旗肃立,在党组书记卓继辉同志领誓下,全体党员紧握右拳庄严宣誓,用铮铮誓言见证初心、砥砺前行。

福州市文联组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  习近平总书记在大会上的重要讲话,在文联全体干部职工中引起热烈反响。大家一致认为,庆祝中国共产党成立100周年大会主题鲜明,意义重大,特别是习近平总书记的重要讲话,立意深远、旗帜鲜明,言简意赅、内容丰富。习近平总书记站在时代发展和战略全局的高度,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,全面总结概括了我们党一百年来团结带领全国各族人民不懈奋斗所作出的伟大历史贡献,深刻阐述了面向未来、面向挑战必须牢牢把握的要求,号召全体党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。与会人员表示,一定要弘扬伟大建党精神,不忘初心、继续前进,始终以赶考的姿态、以优异的成绩,为福州文艺事业的繁荣发展作出新的更大贡献。

【责任编辑:朱幸宇】