福州新闻网 >> 福州文艺网 >> 文艺资讯 >> 文艺新闻

《番薯情》图书分享会成功举办

2022-08-03 16:19:54来源:福州文艺网

  7月30日,由海峡文艺出版社、福州市文联、商务印书馆福州分馆等单位联合主办的“感恩新时代,喜迎二十大”系列阅读活动——《番薯情》图书分享会在商务印书馆福州分馆成功举办。作者和出版单位代表与社会各界的嘉宾和读者,共同分享图书的创作、出版、发行、传播等内容,对作品做了精彩的演绎与评价,现场气氛热烈。

  作者贞尧仔深情讲述自己创作系列散文《番薯情》的心得、收获与期盼。袁勇麟、张永海、伍明春、曾念长等知名专家从不同角度交流了对作品创作特色等的理解,多名参会嘉宾、读者主动上台阐述自己读书的心得,对图书的出版予以充分肯定与欢迎。来自省内播音主持界的代表还以朗诵的方式演绎作品,表达自己对作品的理解。分享会由福州市文联党组书记、副主席陈昱主持,海峡出版发行集团党委书记、董事长林义良代表活动指导单位致辞。

《番薯情》图书分享会成功举办

  在分享会上,作者贞尧仔向商务印书馆福州分馆等单位赠阅了图书,并表示将本书全部稿酬捐献给公益组织开展公益活动。

《番薯情》图书分享会成功举办

【责任编辑:钟培培】