福州新闻网 >> 福州文艺网 >> 文艺资讯

福州市文联召开节前廉政集体谈话会议

2019-02-03 14:27:09来源:福州文艺网

  2月2日下午,党组书记、副主席鲍闽主持召开福州市文联节前廉政集体谈话会议,市文联全体干部职工参加会议。

  会上学习传达了王宁书记在市纪委十一届四次全会上的讲话和《市委组织部关于印发关于在2019年市委市政府中心工作中开展一线考核干部的实施方案》等有关精神。鲍闽同志要求,文联全体干部职工一要持续提振精气神,保持良好工作作风,对于存在问题的部分干部要进行深刻反思;二要敢担当敢作为,加强团结协作,确保今年各项任务按时按质完成,维护好文联对外良好形象;三要奖优罚劣树正气,为表现好、工作积极、态度认真、任劳任怨的同志积极创造机会,对不担当不作为、推诿扯皮的干部严肃处理,树立风清气正的机关工作风气。

  会议还通报了《市效能办关于2019年1月份全市机关作风督查情况的通报》《关于做好节假日期间值班工作的通知》等文件精神,并做了相应部署,要求要进一步加强考勤管理,严格请销假制度;要严肃值班纪律,确保过一个平安年。

【责任编辑:燕宇】