福州新闻网 >> 福州文艺网 >> 文艺资讯

“舞动青春 放飞梦想”庆祝中华人民共和国成立70周年音乐会举办

2019-09-23 17:42:07来源:福州文艺网

“舞动青春 放飞梦想”庆祝中华人民共和国成立70周年音乐会举办

  9月20日晚,由福州市文联与五凤街道党工委、凤仪社区党委共同举办的“舞动青春 放飞梦想”庆祝中华人民共和国成立70周年音乐会在大腹山步道口平台喜庆开唱,以声乐华章讴歌伟大祖国。

  当晚,各个精彩节目轮番上演,《不忘初心》等歌曲,展现了广大群众坚守初心、勇担使命的精神面貌;更有其他精心挑选的流行歌曲,搭配架子鼓和吉他弹唱,以群众喜闻乐见的形式,铺展了新时代中华儿女奋斗有为、追梦圆梦画卷;最终,音乐会在参演者合唱《夜空中最亮的星》中落下帷幕。

  福州市文联表示,举办这样的活动,为了进一步引导广大文艺工作者不忘初心、牢记使命,不断以精品奉献人民,用明德引领风尚。

【责任编辑:郑倩】