福州新闻网 >> 福州文艺网 >> 文艺资讯

全市组织部长会议召开

2019-02-24 22:52:57来源:福州新闻网  作者:赵昕玥

  福州新闻网2月24日讯(福州日报记者 赵昕玥)全市组织部长会议22日召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,总结回顾去年工作,研究部署今年任务。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生指出,过去一年,全市各级组织部门积极践行新时代党的组织路线,推动全市组织工作取得了新进步。吴深生强调,做好今年组织工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“提高组织工作质量”的目标,以组织实施“担当尽责、激情创业”优秀干部发现选拔、抓党建促乡村振兴、人才提质聚榕、营造干事创业良好氛围等四个专项行动和“六个全覆盖”活动为抓手,织密建强党的组织体系,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,不断开创新时代组织工作新局面,为建设“有福之州、幸福之城”提供坚强组织保证。

  吴深生强调,要大力弘扬“忠诚、公道、创新、奉献”的福建组工精神,持续打造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的模范部门和过硬组工干部队伍。

  会议通报了党建和干部工作存在的主要问题,4位优秀组工干部代表介绍了先进事迹。

【责任编辑:徐匆】